남해펜션 | 통영펜션
로그인 | 내가 한 업체 | 여행지/지역지도 | 홈페이지제작 | 등록신청 | 즐겨찾기추가 | 첫페이지
해상콘도 | 지심도 | 칠천도 | 이수도 | 내도 | (소)매물도 
현재위치 : 첫페이지 >> 나의 거제도여행기
여행지별 숙박지도
지역별 숙박지도
거제도 추천여행지
거제도 축제정보
거제도 관광지도(거제시청)
나의 거제도여행기
빈방있어요?!
묻고답하고
이용후기
거제도 이야기
거제도 한 펜..
거제도 한 펜션에서 바라보..
거제 삼거 농..
거제 삼거 농촌체험마을로..
+ 더보기
펜션 | 민박 | 모텔
콘도 | 호텔 | 기타숙박

거제여행기 - 구조라해수욕장, 외도, 해금강
구조라해수욕장

안녕하세요 여름휴가철이 다가오네요 날씨도 덥고 짜증이 많이나는 날이지만 바다가 절 부른다는 생각에 입가에 미소가 끈이질 않아요~^^

이곳 저곳 해수욕장을 다녀봤지만 이번엔 남해 바다입니다. 작년에도 남해바다를 다녀왔지만 못본것도 많고 해서 다시 한번가려구 해요 바로 그곳은 거제도!!그중에서도 구조라해수욕장은 아담하면서도 모래가 부드럽고 수심이 완만해서 놀기엔 그만이죠 ㅎㅎㅎ

외도

거제도에 왔다면 이곳은 필수코수라고 해야될까요??처음 갔을때 이곳을 못보고 그냥 올뻔했는데 저희가 민박하던곳에서 외도는 꼭 가보라고 말씀해주시더군요 그래서 가봤는데 환상 그자체 더이상 머라고 설명을 못할것 같아요 그리고겨울연가 마지막촬영지라고 하더군요...

해금강

해금강. 원래 이름은 갈도(칡섬)로서 지형이 칡뿌리가 뻗어내린 형상을 하고 있다 해서 붙여진 이름이며 갈도보다 남해의 금강산을 뜻하는 해금강으로 널리 불리어지고 있다. 물이 정말 맑고 깨끗하다.

탤런트강 12-06-28 18:08

* 비밀글 입니다.

Total 23
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2
거제도 펜션 민박 호텔 모텔 숙박 정보 커뮤니티 (C) www.Geojedo.net All rights reserved. Since 2007. 06. | 숙박업체 등록
광고등록문의 : 055-637-1750 (9시~18시) / H.P : 010-3820-1750 | E-mail : geojedonet@naver.com 거제도의 숙박업체만 등록가능합니다. 홈페이지 제작문의
게재된 이미지 및 문구를 무단 사용시 법적인 책임을 지실 수 있습니다.